Файруза
В жизни нужно попробовать все. Например изучить квантовую физику и сконструировать межгалактический космолет.
Результат:
1-я карта (по числу дня рождения) раскрывает качества личности, черты характера, особенности поведения, жизненные интересы человека.
8 Справедливость
Человек талантлив исключительно во всех областях. Обладает интеллектом, мощной интуицией, во всем умеет докопаться до самой сути, чем нередко вредит самому себе и другим, поскольку не всякая правда бывает полезной. Представитель этой карты служит идее, обладает высокой работоспособностью. Этот Аркан описывает людей самых различных интересов и мнений – от самых упорных материалистов (ученых, бизнесменов, политиков, врачей), до экстрасенсов, целителей, астрологов.
В негативном значении, карта наделяет человека излишним усердием и упрямством в стремлении во что бы то ни стало доказать свою правоту. Говорит о повышенном травматизме и склонности к болезням.
2-я карта — Аркан Судьбы, Карта рождения показывает миссию и жизненный путь, дает знание о карме, о прошлых «грехах», об уровне развития души человека.
10 Колесо Фортуны
Награждает своих подопечных удачливостью, сулит жизненный успех. Но не обольщайтесь: при малейшем промахе эти люди склонны впадать в уныние. Для них свойственно зацикливаться на своих неудачах, а, как известно, именно это может на самом деле преградить человеку путь к счастью. Изживайте пессимизм, обидчивость – и ваш жизненный путь станет легким и радостным.
Человек, которому покровительствует данный аркан, рожден быть лидером, но реализоваться в этом качестве ему мешают внутренние проблемы, душевный раздрай, отсутствие четкого понимания целей, для реализации которых следует прикладывать усилия.
Развивайте интуицию, не драматизируйте ситуацию: уж если жизнь ставит перед человеком проблему, то сразу же подсказывает, каким образом ее можно решить. Надо только научиться слушать и принимать эти подсказки. Учитесь относиться к жизни легко, не цепляться и не привязываться к тому, что имеете: легко отдавая, вы будете легко получать. Главное – проникнуться пониманием, что вы – Человек Фортуны, и с благодарностью принимать все подарки судьбы.
Люди данного аркана связаны со своей прошлой жизнью. Их настоящая жизнь часто зависит от их кармы. Согласно принципам Таро, им важно понимать, что есть рок и судьба. Важно, чтобы они жили в «нужном» направлении, выполняя задачи своей кармы.
Светлый путь: Очень позитивная личность, активный, много поездок. Удачливый, оптимист.
Темный путь: Фаталист, боится будущего, лентяй; ждет, что судьба сама все принесет на «блюдечке с голубой каемочкой».
ссылка