13:06 

Еще одна страница

Файруза
В жизни нужно попробовать все. Например изучить квантовую физику и сконструировать межгалактический космолет.
Ну вот и закончилась мой путь в НИИ. Академика из меня не вышло.
Все началось с дурацкого диагноза невролога - вестибулопатия. Благодаря этой писульке, меня не допускают к работе с ЛВЖ, а как следствие - к работе в лаборатории. Т.е. я не могу выполнять должностные обязанности младшего научного сотрудника. И хоть ты убейся, что непосредственно с ЛВЖ не работаешь. Тупицы!
Предложили скатиться до должности инженера и работать на внебюджетку, которой у этой лаборатории нет и быть не может - благо полно аккредитованных лабораторий того же направления, а приставка МО РФ никому не дает ничего абсолютно. Как мне потом объяснять, почему меня понизили в должности?! А ведь можно было написать объяснительную, что конкретно я не занята в работах с ЛВЖ. Но никто не хочет рисковать. А как я им была нужна!! Ха-ха.
Конечно я написала по собственному. Начальница подписала даже не дрогнув, только мои коллеги расстроены. И расстроена я. Я не хотела уходить - где еще может сложиться такой дружный коллектив. И... еще одна причина... Но может так и лучше - шансов на нормальные отношения у меня не было, а сердце как-нибудь переживет. И не такое переживало.

URL
   

В поисках мира

главная